当前位置:精良资讯窍门网红饮品sevenbus深圳开新店了!桃桃莓优酪一定要喝!
网红饮品sevenbus深圳开新店了!桃桃莓优酪一定要喝!
2022-09-23

网红饮品sevenbus在深圳开新店了,这次是在龙岗区,是龙岗的第一家门店。桃桃莓优酪超级推荐喜欢桃子和草莓的小女生,里面有冰沙和果肉,吃起来超级清爽。不管去哪个sevenbus,桃桃莓优酪一定要喝!

网红饮品sevenbus深圳新店桃桃莓优酪一定要喝

sevenbus深圳新店地址:龙岗区布吉万象汇二楼L2 69号 SEVENBUS(万象汇店)

地铁:5号线百鸽笼C出口

桃桃莓优酪价格:28元

测评——

桃桃莓优酪是桃桃优酪的升级2.0版本,比原来的桃桃优酪多加了草莓。里面有桃子果肉+草莓碎+冰沙,滋味甘醇的冻顶乌龙做底(也可以不要茶底),每个层次口感不同。很清新,很饱满,每一口都是满满的果肉。草莓和水蜜桃神仙般的组合,夏季喝超级清爽!第一口推荐先大口嘬优酪(奶盖),咸香的优酪配着清爽的冻顶乌龙简直不要太好喝。

不喜欢太甜的话,推荐点微微甜就好,还可以自己加料。我自己加了脆珍珠(有点像喜茶的脆啵啵),喝起来很爽!果肉很足,优酪细腻丝滑,口感酸酸甜甜,清爽不腻,这可能就是果茶的优势8。

精良资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230