当前位置:精良资讯窍门国庆节去海螺沟穿什么衣服
国庆节去海螺沟穿什么衣服
2022-09-23

我们都知道,海螺沟是四川比较有名的一个景点,它的景色比较美,风景很漂亮,深受人们喜欢,很多人都会去海螺沟旅游,尤其是国庆节期间。那么国庆节去海螺沟穿什么衣服好呢?下面让我们具体来看看吧!

国庆节去海螺沟穿什么衣服好

如果您选择在10月参观海螺沟,这里的天气仍然相对寒冷,因此您必须穿更多衣服以防止感冒。 白天需要穿较厚的外套。白天,您可以选择长袖T恤或保暖衣、毛衣、外套。裤子可以选择运动裤,休闲裤,铅笔裤,阔腿裤,帽子可以选择针织帽和鸭舌帽,鞋子可以选择选择运动鞋 ,休闲鞋鞋,打底衫可以选择毛衣,摇粒绒,衬衫和格子衬衫。

要去海螺沟,必须准备所有季节的衣服,因为白天的温度会很高,可以穿短袖,而晚上的温度会很低,低至零以下几度。 你需要带羽绒服。 此外,由于海螺沟的海拔较高,因此您必须做好防晒准备。 为了避免被紫外线晒伤,最好准备防晒产品。 您可以涂防晒霜,也可以穿防晒衣。还要戴墨镜和遮阳帽,多重保护。如果您打算去远足,可以带登山杖,这样会更容易。

国庆节去海螺沟冷不冷

早晚温差大,还是比较冷的。

海螺沟的温度远低于成都的温度。10月的平均温度仅为8°C。山区的温差也相对较高,因此建议带更多衣服以防寒冷。

许多游客前来参观海螺沟的雪山,所以参观海螺沟的最佳时间是在冬天。次年的十一月至四月是参观的最佳时间。下雪后,会有更多晴天,您可以看到距离。夏季的冰川稳定并上升,看不到冰川。7月至8月是雨季,山路微信可能会塌陷。不建议这次访问。

除了雪山,海螺沟也有温泉。温泉绝对是冬季游览的最佳时间。次年的12月至2月是发送温泉的最佳时间。实际上,您也可以在秋天付款。秋天的温度相对温暖。最好的时机是到处都是红叶的原始森林。

海螺沟旅游注意事项

1、海螺沟区是高海拔地区,不宜剧烈运动,不宜饮酒,多吃蔬菜和水果以防高山病。

2、景区阳光强,紫外线强,阳光反射强,请注意防晒。

3、风景区昼夜温差大,冰川气候多变。 请带上足够的保暖和防寒衣物,并准备常用药品。

4、喜欢摄影和登山的朋友,请携带相关设备并保暖户外。

5、请尊重当地少数民族的生活和信仰; 购物时请遵循导游的建议。

6、由于高原海拔高,要做好预防高原缺氧和高原反应的准备,准备防寒衣物和药品,并注意防止雪崩;

精良资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230