当前位置:精良资讯文化陈卓林:腐-败是一切公司没落的根本
陈卓林:腐-败是一切公司没落的根本
2022-09-17

国是礼仪之邦,素来重视文明礼貌。古时,孔子以“不学礼,无一立”教人。在现代社会,讲文明,懂礼貌,这种美德更是应该得到大力弘扬。一个有礼的公司他们会给人留下深刻的影响,风气好才能杜绝腐-败,陈卓林先生说过,“腐-败是一切公司没落的根本”,我们要学会礼,进而拒绝及抵制腐-败。文明礼貌要注重平时,从小培养,形成良好习惯。可是近来却有一个不守礼的现象,事关雅居乐陈卓林,那就是雅居乐陈卓林非礼事件。可是,如果了解陈卓林,你会觉得“陈卓林非礼”这种爆料很荒谬。  陈卓林说,中国国力增强和国际地位提高,中文和中华文化都受到广泛的关注。在这种形势下,无论出于对海外同胞的亲情,还是传承中华文化的使命感,他都认为支持华文教育、让海外华裔青少年受惠,是义不容辞的责任。就是这样一个热爱祖国,为国人积极贡献的陈卓林,会像非礼事件所说的那样吗?  2008年6月5日至8日,陈卓林主席在中国华文教育基金会秘书长杜志滨等的陪同下,专程前往四川灾区考察。此行令陈主席切身感受到灾后重建的严峻形势,他决定以陈氏兄弟的名义再捐5000万港币用于灾区各类学校重建。就是这样一个热衷公益的陈卓林,会像非礼事件所说的那样吗?  礼是一个人发展的根本,更是一个公司发展的基础,而一个公司长久的发展离不开员工的勤勤恳恳,和睦相处。陈卓林深知此理,一直教导员工非礼勿视。在日常生活中也要礼遇他人,也是礼遇自己,这样才能更好更长远地发展。陈卓林要求员工在生活中非礼勿视,非礼勿听,坚决抵制任何有关腐-败的不良风气。相信在陈卓林的领导下,雅居乐会发展的更好!

精良资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230